Отзывы покупателей

• Ирина 2018-05-06 14:36:32
Чудо мазь - действительно чудо! Стоматит прошел за 3 дня, после первого применения уже пришло огромное облегчение! Обычно недели 2-3 мучаюсь ((( Спасибо
• Ксения 2018-05-04 16:53:18
Очень нравятся капсулы Eugica Fort? спасибо!
• Анна Егорова 2016-11-24 18:54:16
Прикупила пластыри от мастопатии, не вероятно помог с первого применения. Поверила в китайскую медицину, после лечения эрозии шейки матки. Чем я только не лечила эрозию в поликлиниках и у платных врачей. А помог мне китайский чудо тампон.Если честно, не верила в успех. Когда первый поставила было ощущение дискомфорта, выдержала 2 дня, второй выдержала 2 дня, а третий меньше суток стоял, так плохо мне еще не было. Чуть было не разочаровалась, но при кольпоскопии оказалось, что эрозия прошла. Гинеколог в шоке! Я тоже! Поэтому поверив в одно решила воспользоваться пластырями для груди, тяжесть в молочной железе прошла в первый же день, пока ношу, ощущения приятные.
• БиЛена 2016-08-26 16:25:56
Пользуюсь сыворотками и кремами серии DEKREI уже несколько лет. Лицо всегда свежее и моложе стало лет на двадцать. Никто не думает даже о мей древности.Очень часто использую пластыри и прокладки.Довольна! Спасибо большое.
• Евгения 2016-08-25 18:48:14
Хочу выразить огромную вам благодарность. Моей бабушке 84 года, у нее артроз, ужасно болели суставы и спина. Что только не пробовали, ничего не помогало. А после использования пластырей с черными муравьями боль ушла, она наклеила 1 пластырь и уже 2 дня живет без боли, даже после его снятия. Спасибо!
• aleksa5253 2016-03-15 19:51:47
Оставлю свой отзыв.О тампонах я узнала в апреле прошлого года.У меня была дикая молочница,просто ужаснейшая! По несколько раз В МЕСЯЦ!! Я проставила курс из трех тампонов летом прошлого года.И забыла что такое кандидоз! В марте он был официально подтвержден результатами анализов,а в сентябре подтверждено его отсутствие! С тех пор молочница была еще несколько раз,но и то,я заметила,что появлялась она когда я налегала на пирожные и конфеты! Ставила 2-3 тампона и все проходило.В обострение ставила. Но сегодня мой шок просто не могу описать.Я была у гинеколога.У меня нет эрозии! 10 лет была,а сейчас-нет! Она спросила что я делала-ответила по-честному,что ставила китайские тампоны.Она не ругалась,просто еще раз подтвердила что шейка хорошая! Такк что ставьте-не бойтесь.Главное соблюдайте "график" 3 дня после крит.дней и 7 дней до.3 дня носим,1 день перерыв И еще немаловажный момент.Исчезли боли при кд.Прошли прыщи.Лицо совершенно очистилось,а так же зона декольте и спина!
• Марина 2016-03-15 13:43:20
Девчонки, всем привет)). Хочу рассказать вам об использовании мной тампонов CLEAN POINT (BEAUTIFUL LIFE). Года четыре назад использовала их для того, чтобы избавиться от боли в области поясницы во время менструального цикла. результат- БОЛЬ ИСЧЕЗЛА,женское здоровье нормализовалось....В январе этого года после УЗИ был поставлен диагноз КИСТА ЖЕЛТОГО ТЕЛА НА ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ(((...Очень не хотелось принимать гормональные препараты, случайно в интернете наткнулась на рекламку вышеуказанных тампонов, про которые я так благополучно забыла. Заказала на данном сайте,начала их использовать в течении двух месяцев по схеме и дополнительно пить травки от женских болячек.В марте -новое УЗИ... Диагноз- ОБРАЗОВАНИЙ В МАЛОМ ТАЗУ НЕТ))). Хочется от души поблагодарить Ирину и пожелать ей крепкого здоровья))).
• kivi 2016-03-15 10:36:56
Cпасибо большое! Это прям чудо какое-то))) Стоматит прошел за 2!!!! дня. Раньше неделями мучалась! А таблетки всю семью спасают в период эпидемий!! Красные уже съели((
• Беска 2016-03-07 11:15:36
Очень давно искала тату, которые будут держаться долго, заказывала дочке , но и сама не удержалась, себе парочку наклеила))) Сколько перебрала флэш-тату , качественные только у вас
• Eva_galina 2016-03-01 10:37:58
Заказывала красные таблетки и леденцы. Пробовала запивать таблетки -не увидела никакого эффекта для себя, никакого прогревания не чувствую, горло продолжает болеть. Приходится рассасывать, противно конечно, не привыкается никак, но я приспособилась не как конфетку, а осторожно во рту держу, по-тихоньку жидкий состав вытекает, получается не так противно. Леденцы для меня, оказались как конфетка, хотя домашним они показались ядреными слишком, а меня опять как-то не пробирает. Но это даже хорошо, главное что эффект есть. Последний раз за день удалось снять симптомы заболевания, и что меня радует, так это то, что не надо бегать горло полоскать постоянно, чтобы не разболеться, теперь знаю, что достаточно таблетку съесть. Единственное НО для меня - надо успеть начать их принимать в начале заболевания.
• Иоанна3 2016-02-17 10:38:49
Проводим испытания красненьких таблеток среди сотрудников и их родственников. Некоторые из родственников подозревают ближних в покушении на жизнь и здоровье (не все прониклись любовью к имбирю и эфирным маслам) Хорошая новость: Выжили все))) БОльшая часть испытуемых даже выздоровела! У двоих появился пропавший голос, некоторые излечились от кашля и боли в горле. В общем уже вторю сотню таблеток сегодня разменяли. Испытания в сезон простуд продолжаются успешно.
• Крыжовник 2016-02-16 11:30:15
Очень много хороших отзывов! Я тоже беру Dekrei гиалуронку! Беру уже второй бутылек! Случайно разбила второй! Жду не дождусь когда придёт третий!!! Я сама вроде видела эффект, но думала что может просто хорошо поспала )))) Но меня увидела девушка с которой мы не виделись 6 м-ц примерно, а может и больше и сказала что мои морщинки вокруг глаз заметно сократились!!!! А к слову сказать у меня сухая кожа вокруг глаз, и мой косметолог говорит что такие морщинки не типичны для 32 лет. Так вот! Испробовано на себе, пользоваться нужно не менее 2-х м-в постоянно утром и вечером!!! И потом естественно!!! Эффект СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Вот ещё не решилась на что-то другое, пока подсела на гиалуронку!!! Скорей бы пришла посылочка!!!!
• Natali Ts. 2016-01-15 10:40:16
взяла красные и зеленые капсулы, на себе пока не испробовано, но детям уже давала, у старшего (16 лет) кашель как перед НГ начался, лечился, но так и продолжался вяло-текущий, после приема одной пластинки красных капсул все прошло. прошло у него и раньше, но капсулы он "даедал" сам, т. к. понравились они ему))) дочке (5 лет), как только почувствовала заложенность, дала капсулу, одну рассасывала, другую проглотила, помогло! Чувствуется, что капсулы- стоящая вещь))) Спасибо Вам
• Ясное солнышко 2016-01-03 11:13:34
Лично мне очень тату понравились.Всем моим коллегам. Не обычно,красиво,быстро самое главное,я клеила прям перед работой за 2 минуты. Большое спасибо,с удовольствием к лету ещё запасусь.
• Капустка 2015-12-30 10:41:24
Я тремя красными капсулами сняла первые симптомы простуды. Проснулась с утра: поняла, что заболеваю. Горло першило, насморк, говорить тяжело было. Три капсулы, выпитые в течение дня, всё убрали. Рада-радёшенька
• Milanor 2015-10-19 11:22:08
Брала на пробу маску DEKREI\" МАСКА ВОКРУГ ГЛАЗ НА ОСНОВЕ ИКРЫ, мне понравился эффект. Кожа стала выглядеть свежее и более подтянутой. Хочу взять еще:-)
• Alma5 2015-09-23 11:00:38
спасибо за капсулы для горла. У меня был очень сильный кашель с мокротой, говорила хрипом. Когда начала принимать, появились улучшения: голос стал появляться и кашель стаж реже, мокрота уменьшилась. Иду на выздоровление
• PASHA I NATASHA 2015-09-05 11:19:57
Вот это вещь!!! Просто супер!!! Такая удобная штука этот гелевый фиксатор, надела и забыла про ноющую боль в пальце, а точнее в суставе большого пальца. Попробовала носить со всеми туфлями и узкими и на высоком каблуке, ничего не мешает и самое главное не болит! Ношу с утра до вечера. Я очень довольна!!!
• akyla 2015-07-04 11:17:17
Татушки клёвые. Пришли к выводу, что надо дать просохнуть после нанесения. Ту, которую я потрогала руками сразу после нанесения, стёрлась за один день(( Дочь меня чуть не прибила))) Остальные отлично держатся. Дочки ходили даже в баню с ними. Мочалкой, конечно, не терли))) На мелкой перо на ноге уже неделю держится))) Дети в восторге! Спасибо! Заказала ещё))) Взрослым людям по моему мнению далеко не всем идут))) Но тут, как говорится дело вкуса и фигуры))) А вот подросткам в самый раз! Самоопределение и нестандартность для них сейчас на первом месте)))
• Marina 2015-07-03 12:07:44
Тампонами пользуюсь очень давно, довольна очень .Пластыри для стоп использовала не только от простуды. Была трофическая язва / тромбофлебит/ клеила пластыри прям на язву обклеивала всю отечность в течении месяца. Утром и вечером. На стопы тоже, ушло много но я не жалею тех денег которые были потрачены. Спасибо
• natalya 75 2015-05-21 11:18:48
Ношу накладки 2 с небольшим месяца.Косточка не ушла,но...я могу спокойно ходить и не болят ноги.Раньше косточка ныла палец "горел",были ужасные ощущения,сейчас их нет. Ношу накладки целый день в обуви,поняла,что обувь надо покупать не зауженную и не тесную.
• panny banny 2015-04-22 11:25:49
Заказывала себе ЛЮБИМОЙ на 8 марта Eye Oasis увлажняющий гель (темные круги, отеки, расслабление), 15 гр.Очень ....очень нравиться эффект действительно такой как указано в описании/При первой беременности у меня очень сильно сохла кожа под глазами и ничего мне не помогало. При второй беременности тоже самое, но этот крем действительно помогает: кожа ровненькая,гладенькая, короче все что написано в описании к крему действительно факт? объем достаточно большой, а крем экономичный. Огромное спасибо, косметика действительно эффективная
•  kfehf 2015-02-04 06:40:12
Пропила упаковку ягод. Сидела на диете. Потом бросила и начала есть все. И вот как раз в это время и начала принимать ягоды. Кто бросал диету, все набирали так, что оказывались еще и в плюсе. А вот я не набирала, но правда и не худела. Простудные заболевания тоже без конца посещали. Сейчас редко даже если в контакте с больными. В любом случае это витамины. Я одну чайную ложку ягод заливаю кипятком (250 мл приблизительно, почти полная кружка). Закрываю блюдцем и даю настояться примерно пол часа (пока свои дела всякие делаю). Полученный настой выпиваю в теплом виде (до конца не остывший) и ягодки съедаю. Получается не сладкий компотик. Ягодки чуть сладковаты. Сначала казались странные на вкус, но теперь очень нравятся. Хватает упаковки на долго. Одна упаковка кончилась, теперь купила вторую.
• Наталья 2015-01-19 12:39:05
Очень понравились салфетки для стирки: очень удобно, практично, экономно, мало занимают места. Заказала ещё с другим ароматом.
Яндекс.Метрика