Отзывы покупателей

• nikolya 2015-01-18 12:49:03 Рейтинг:
Заказывала сыворотку «Dekrei – морской коллаген» и мезороллер на 0,5, причем мезороллер заказала позже. Пока я пользовалась одной сывороткой, эффекта как такового не увидела. Сыворотка в сочетании с мезороллером дает неплохой эффект, тонус кожи заметно увеличился, мелкие морщинки вокруг глаз на мой взгляд исчезли, а мимические сгладились и теперь не так бросаются в глаза. Конечно такого результата как от ботокса ожидать глупо, поэтому если думаете, что после этих процедур у вас все резко разгладится, то нет. Да, и как писала docch, у меня тоже после использования мезороллера кожа стала намного жирнее. В целом продукцией я довольна и планирую покупать еще
• Лера 2015-01-17 12:34:31
хочу тоже оставить свой отзыв-покупала 0,5кг ягод, все "извела" только на себя.Цель-похудеть- себе не ставила, т.к. не очень сразу в это поверила да и особо лишнего веса нет, но мне понравились из всех характеристик этих ягод, что они являются источником витаминов!вот что мне надо-решила я сразу! Раньше всегда осень-зима пила дорогие витамины, т.к. ОРВИ меня легко цепляют, а тут натурально и вкусно! я по утрам на работе завариваю ягоды(сыплю на глазок-штук10-20) на 15 мин. на полстакана, потом выпиваю и съедаю ягоды! прелесть:приятно и главное-ПОЛЕЗНО!!!! Заказала себе еще, зима не закончилась...
• nikolya 2014-12-26 11:36:01
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции. Заказывала сыворотку «Dekrei – морской коллаген» и мезороллер на 0,5, причем мезороллер заказала позже. Пока я пользовалась одной сывороткой, эффекта как такового не увидела. Сыворотка в сочетании с мезороллером дает неплохой эффект, тонус кожи заметно увеличился, мелкие морщинки вокруг глаз на мой взгляд исчезли, а мимические сгладились и теперь не так бросаются в глаза. Конечно такого результата как от ботокса ожидать глупо, поэтому если думаете, что после этих процедур у вас все резко разгладится, то нет. Да, и как писала docch, у меня тоже после использования мезороллера кожа стала намного жирнее. В целом продукцией я довольна и планирую покупать еще
• BAV74 2014-12-23 12:36:29
Брала капли SANTE FX NEO, у меня синдром сухого глаза,капли очень хорошо увлажняют, глаза чувствуют себя превосходно, по одной капле утром хватает на весь день (тогда как хилабак приходилось закапывать несколько раз в день).
• docch 2014-12-19 12:57:06 Рейтинг:
Спасибо за полезную такую вещь)) купила на "авось" Лечебно - профилактические тампоны Clean Point - вдруг поможет - и помогло! Буду покупать еще) никакого дискомфорта не было, буквально со второго тампона уже был результат - что радует. Буду продолжать, потом схожу к врачу еще раз - посмотрим, что скажет. Еще раз спасибо
• docch 2014-12-15 11:33:12
А мне не помогло, от мезороллера стала кожа более жирной, стали прыщики появляться, хотя никогда ими не страдала. Брала гиалуронку Мисса - не помогло ничего. Хотя, справедливости ради надо сказать - это видимо мои особенности, потому что мне даже диспорт не помог, ставила летом - ни морщины не исчезли, ничего. Только брови "поехали"
• docch 2014-11-14 12:43:57 Рейтинг:
А мне не помогло, от мезороллера стала кожа более жирной, стали прыщики появляться, хотя никогда ими не страдала. Брала гиалуронку Мисса - не помогло ничего. Хотя, справедливости ради надо сказать - это видимо мои особенности, потому что мне даже диспорт не помог, ставила летом - ни морщины не исчезли, ничего. Только брови "поехали"((
• Мысляй 2014-08-21 08:55:08
Заказывала для мамы ортопедический пластырь, болят суставы, последнее время она жила на обезболивающих уколах, на ногу совсем не могла вставать, во вторник наклеила ей один на ногу, в среду она уже самостоятельно пошла в магазин. Просто чудо какое-то!!! Сегодня третий день ходит, говорит нога совсем болеть перестала. Спасибо!
• Camry 2014-08-07 09:02:04
Ягоды Годжи лучше принимать утром или днем, но не вечером, т.к. они вызывают бессонницу. ем их почти месяц, ушло 1,5 кг. не пойму откуда уходят, но по одежде ощутила))) мочегонный эффект присутствует, и поэтому пить нужно как можно больше воды, чтобы избежать обезвоживания))
• Юся Сергеевна 2014-08-03 09:02:57
Не знаю как у других, я за месяц употребления ягод похудела на 7кг., и процесс пошел быстрее когда я перестала их заваривать и стала употреблять просто разжёвывая....мне нравиться, спасибо
• Жозефина 2014-07-31 09:06:19
я пила ягодки Годжи два месяца(утром и вечером) похудела на 3 кг. Рекомендую тем кто решил "за себя взяться" очень легко с ними начать любую диету, т.к. есть совсем не хочется. Вот уже месяц как не пью их, скучаю по этому вкусу(подсела можно сказать), вес не вернулся.Буду брать ещё!
• Гранатовый браслет 2014-07-16 09:04:43
хочу оставить свой отзыв! 1.про похудение могу сказать одно что не действует , но есть одно но... когда их выпьешь то не хочется есть примерно 2-4 часов точно)) 2.повышается иммунитет 3. чиститься организм 4. голова не болит 5. снижается сахар в крови (доказано) т.к отец диабетик 6. нормализуется сердечно-сосудистая система (доказано) у мужа частенько было , сейчас не наблюдается минусов пока не увидела (доказано) проверено лично на себе и родственниками сейчас просят заказать им всем эти ягодки! Р.С. просто нужно верить ))))
• татьяна 2014-07-13 19:10:17
Полоски заказала по совету подруги. После переезда на север мои некогда белоснежные от природы зубы стали напоминать по цвету зубы курильщика с 20 -летним стажем. Полосками очень удобно пользоваться, наклеил и делай свои дела, практически не чувствуются, единственное- шепелявишь))))использовала уже 6 полосок из 14, эффект меня просто поразил!!!! я всем советую эти полоски!!! зубки будут белоснежными! и главное , что никакой потери чувствительности, я теперь ваш клиент надолго, это точно))
• Нина Д 2014-06-30 09:17:01
хочу поделится после приема ягодок через неделю !!!!! УРА давление в норме без приема таблеток ( хоть в космос лети ) ,вес на 2 кг меньше ,правда по одежде пока не ощутила ,чувствую себя хорошо . И главное анализ крови стал лучше !!!!! Слава Богу !!!!
• marish259 2014-06-29 09:07:30
Покупали ягоды на пробу , эффект потрясающий, цвет лица улучшался, за 3 недели сбросила - 3 кг , чувствую себя очень хорошо
• Виктория 2014-04-29 06:22:56
Здравствуйте. Вот уже месяц, как пользуюсь омолаживающей сывороткой NOC. Сначала казалось невозможным сидеть каждый день по 20 мин и вколачивать ее в лицо. Но сейчас я привыкла и делаю это, можно сказать с удовольствием)))). Тем более, что результат на лицо. Особенно заметно тем, кто не видел меня какое-то время. У меня были глубокие морщины на лбу и вокруг глаз. За месяц мелкие морщины разгладились, а глубокие стали менее заметны. вот думаю продолжить еще месяц. Правда, по совету Ирины я использую параллельно гиалуронку и мезороллер.
• nuxa 2014-03-18 08:56:25
Ортопедический... это что то!!! Я со спиной уже столько лет мучаюсь, какие только мази не покупала, и пластырь то, честно говоря настороженно брала, мне знакомая посоветовала, уже пожалела что взяла только 5 штук. Сейчас заказала 6 упаковок, (еще брату и маме), хотела чтобы они тоже попользовались. Пластырь на стопы брала, болела недавно, тоже успела попользоваться. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
• alanara 2014-03-13 08:58:37
покупаю для бабушки (78 лет) ортоп.пластыри, у нее болит коленка. Что только не пробовала (и мази, и уколы в коленку), мучилась сильно. Сейчас только ими и спасается. Опухоль спадает сразу же, очень хорошо обезболивает.
• Диана Метшина (Татарстан) 2014-03-05 11:01:21
Всем здравствуте. Купила у вас полоски отбеливающие, карандаш и пасту. Прошло уже два месяца и зубы стали намного белее. Честно говоря не верила, что полоски отбелят зубы курильщика. Скажу вам честно самое эфыективное это полоски. Паста приятная на вкус. Карандаш я не особо поняла. Чувствительность зубов не изменилась. Советую всем, правда реальная штука. Щяс вот собираюсь еще прокладки лечебные заказать. На себе испробую и отпишусь.
• Мария 2013-11-18 08:48:23
С некоторым недоверием я проставила 5 тампонов. Сначала один, не очень понравилось.. А потом на личной фронте было пусто, проставила остальные тампоны.. Ну и забыла про них.. Недавно была на диспансеризации, гинеколог спрашивала про болячки. Я ей сказала, что у меня эрозия. Стала на кресле смотреть, а там и следочка нет! Она удивленно так - "а чего вы взяли, что у вас была эрозия"??) Я на тот момент даже и не вспомнила про тампоны.. И только дома до меня дошло)
• Марина 2013-10-26 08:37:22
После использования тампонов и прокладок я решила ознакомиться с другими товарами этого магазина. Я заказала для себя капли для глаз и мазь "белый тигр". После использования капель "Туман",который был раньше перед глазами постепенно рассеялся и я снова без страха могу ездить за рулем, а еще я заметила, что сами белки стали намного белее ,а глаза выразительнее( извиняюсь за тавтологию).Мазь "белый тигр" я купила для себя и моей семьи. У меня двое деток, и недавно оба переболели ОРЗ, мазь помогла нам в кротчайшие сроки выздороветь и восстановиться. Я и сама ее использую. Спасибо Вам, еще раз, Ириночка! Вы помогаете нам, покупателям, избавляться от наших болячек и недугов.
• Марина 2013-10-26 08:23:00
Здравствуйте! 2 месяца назад узнала о таком магазине как Krasiva, решила попробовать некоторую продукцию. Раньше у меня в аптечке было много обезболивающих препаратов, потому что с приходом месячных всегда появлялись боли в области поясницы и живота, а за неделю до них увеличивались молочные железы и все это тоже сопровождалось болезненными ощущениями .Целая неделя выпадала из моей жизни, т.к в таком состоянии мне ничего не хотелось, раздражало всё и все... За 2 месяца я использовала одну упаковку тампонов и одну упаковку эко-прокладок гигиенических.. Грудь не набухла, тянущие боли не появились!!! Теперь я могу полноценно жить и заниматься своими повседневными делами. Спасибо Вам, Ириночка!
• ольга 2013-10-21 08:17:32
После беременности появилась пигментация на лице, никакие салоны не справились. После использования ЭФР сыворотки, пятна исчезли, радуюсь каждый раз, глядя на себя в зеркало. (даже тональный крем не нужен теперь) По поводу морщинок-ничего сказать пока не могу, их у меня и так практически нет)) только в уголках глаз, но новые не появляются, и это радует.
• Мама Сашеньки 2013-10-14 08:59:48
Мазь белый тигр это очень хорошая обезболивающая и снимающая воспаление мазь для спины и суставов, только пахнет ух как и хватит ее надолго))). А еще я ей доче подошвы мажу при простуде кашель и насморк проходят очень быстро, главное чтоб температуры не было.
Яндекс.Метрика