Отзывы покупателей

• Анастасия 2013-07-02 12:33:55
Прошу прощения Ирина за поспешно сделанные мной выводы !Беру свои слова обратно.Спасибо вам большое.
• Анастасия 2013-07-02 11:44:05
Ну и лохотрон!!!!!Заказала у вас тампоны ,сказала что оплачу через киви мне скинули номер киви кошелька 9123288888 ,деньги я перевела !Весь вчерашний день деньги не доходили,сегодня она написала оказывается перепутала цифру последнюю 9123288889-вот какой правильный номер должен был быть!и что сейчас мне бежать снова деньги отправлять я так понимаю???!!!Думаю это не мои проблемы ,все что от меня требовалось я сделала.Жду отправки моего заказа!
Добрый день, Анастасия! прежде чем вешать ярлыки на людей, проверьте почту! Я написала, Вам, что это МОЯ ошибка и Ваш заказ будет отправлен завтра-послезавтра за НАШ счет! Никто с Вас повторной оплаты не просит! Спасибо за отзыв!
• ямама 2013-06-26 11:55:35
Закончила курс сыворотки, сегодня третий день как не пользуюсь вообще никакой косметикой (так как закончилась сыворотка ), хочу проверить на сколько дней хватит действия сыворотки без подпитки кожи увлажняющими средствами.. кожа такая же увлажненная как после применения качественного крема (уж я то со своей аллергической кожей это знаю, да и возраст за 40 дает о себе знать ).. вообщем вывод - пошла снова в СЗ за еще одной партией , думаю после месяца на море мне это пригодится..
• Лидия 2013-06-19 13:14:57
«Попробовала ПЛАСТЫРЬ НА СТОПЫ. FOOT PATCH. Запах: достаточно специфический, немного резковатый, но быстро к нему привыкаешь. Я делаю на ночь. Ощущения: пластырь хорошо греет, лучше чем горчица в носках, ну и приятнее :) - можно использовать во время болезни. Эффект: по своим ощущениям- на самом деле выводит воду из организма - еще не знаю одну воду или с токсинами :) и не знаю как узнать, но ночью когда пластырь наклеен в туалет не хожу. Именно по этому не рекомендуется беременным. Кормлю грудью - ребенок от груди не отказывается - следовательно в молоко не проникает. Сон легкий и хороший, крепкий, ноги перестают ныть после дня (в последнее время ныли). Были у родителей в гостях - у мамы болят ноги - дала ей - она сказала, что проспала как младенец, ног не чувствовала. Так же его можно использовать на больное место. Резюме: пластырь понравился, сейчас 10 дней долечу и думаю нужно его для профилактики использовать через 1-2 дня на ночь, и сразу же как только заболеваешь.»
• Татьяна 2013-06-13 13:11:16
«Я вообще довольна как слон! Тампонов проставила один курс - чисто для профилактики. Прокладками сначала пользовалась через день (день такую, день обычную ежедневку), сейчас ставлю раз в неделю. Главное - я полностью избавилась от своих проблем (тьфу, тьфу, тьфу!), с момента начала лечения тампонами и прокладками скоро полгода уже будет, ни разу не прибегала к помощи лекарств, от которых жутко зависела последний год. Но, девочки, правда, у меня не гинекология. Спасибо вам, пойду еще прокладок закажу»
• Ирина 2013-05-19 13:05:12
«Покупала маме в подарок ЭФР и мезороллер. Развели как написано в инструкции. Мама пользуется этим средством утром и вечером в течении 7 дней+ мезороллер, впитывается достаточно быстро, ощущения приятные и результат тоже нравится, кожа стала выглядеть лучше, подтянутой,гладкой, но самое главное- свежой, при чем результат появился при первом же использовании. Надеется что и потом будет такой же результат. но пока попросила еще заказать»
• Кесси 2013-05-13 13:54:29
Пользуюсь ЭФР 5 дней , сделала все так как написано,но я теперь не заливаю во флакон с дозатором ,потому что он у меня через крышку протекает, много вытекло,я житкость оставляю во флаконе в катором раводила набираю шприцом сколько мне надо и наношу на лицо,после 5 дней могу сказать. что результат очень нравиться,цвет лица стал светлее,были мелкие морщинки вокруг глаз их практически не видно,кожа очень гладкая,другой косметикой ,пока не пользуюсь, ,умываюсь розовой водой,2 раза делала с мезороллером вечером.
• Немцова Анна Юрьевна 2013-05-05 13:07:19
«Пользовалась прокладками, два месяца Побочек не было никаких, были коричневатые склизкие выделения, но меня о них предупреждали, это даже хорошо, как очистка. Удивительно, но прошел вагиноз, который я лечила несколько лет. На следующий цикл я забеременела, до этого долго лечилась, не знаю, что помогло, может и прокладки... Подруга с хроническим циститом спасается только этими прокладками. При обострении ставит три дня и все проходит.»
• Ирина 2013-04-26 20:40:53
Пользуюсь ЭФР 3 дня (утром и вечером), от остальной косметики пока отказалась, чтобы понять результат. Первые ощущения: Впиталось моментально, я даже не успела заметить. Хоть и нанесла немного, такое ощущение, что провела, косметическую процедуру в салоне. Кожа как будто стала более плотной и увлажненной. После второго дня применения, кожа стала слегка напоминать шелк, очень приятная, до нее все время хочется дотрагиваться, и все время ощущение увлажнения. В течении дня заметила, что практически не выделялось кожное сало на лбу, он увлаженный и при этом не жирный, как обычно. Пока ощущения самые положительный, продолжаю пользоваться. О чем отпишусь еще через несколько дней.
• Оксана 2013-04-25 18:44:52 Рейтинг:
Приобрела (EGF) ЭФР - ЭПИДЕРМАЛЬНЫЙ ФАКТОР РОСТА. В диком восторге, после второго дня применения к лицу хочется прикасаться снова и снова, кожа гладенькая, мягкая, упругая. Я так довольна приобретением, надеюсь в дальнейшем эффекта будет еще больше и он сохранится на долго!!! Отпишусь, через недельку, другую. Думаю, что куплю еще на два месяца этого волшебного средства!!!
Я рада, что вы довольны, Оксана. Мне тоже очень нравится эффект от использования ЭФР
• Оксана 2013-04-15 13:09:01
«По поводу тампонов Clean Point...Поначалу страшновато было особенно после первого спринцевания, но когда у меня подошло время КД я даже ничего не почувствовала, а раньше я за две недели начинала чувствовать боль внизу живота.»
• Ирина 2013-04-12 13:09:58
«Ставила по схеме два тампончика: первый на 3 дня, потом перерыв сутки, затем второй на 3 дня. "Пергамента" вышло достаточно. И как выше подмечено постоянно мокло "там"))) Больше ни каких выделений не было, ни во время, ни после. Зато! Кожа стала более чистая. Даже в период ПМС не расцвела! В общем ощущения чистоты что ли появилось... Запах секреций стал либо значительно меньше, либо совсем пропал. Как то даже поймала себя на мысли что забыла дезиком попользоваться... и НИЧЕГО! к концу дня запаха пота так и не появилось, не смотря на теплый денечек! Конечно может это не панацея от серьезных болячек, но то, что положительный эффект на лицо (и в прямом и в переносном смысле) это ФАКТ!»
• Ника 2013-03-12 20:13:17
Приобрела у Ирины полоски и карандаши для отбеливания, пользуюсь только неделю, но уже результат очень заметен, очень довольна, надеюсь еще через неделю на белоснежную улыбку. Спасибо Вам большое!
• Патаха 2013-01-17 18:44:10
Наконец, в вскр применила носочки #1. Просидела 2 часа, ничего не почуствовала) Вчера во вторник вышла вечером из горячего душа и увидела результат) кожа с пяток полностью и безболезненно отошла. Сегодня после душа убрала оставшееся. В общем, горячая вода помогает ускорить эффект) Мама была в гостях, попросила ей тоже заказать, в шутку предложила не тратить такое чудесное средство на пятки, а натягивать носочки на лицо и омолаживаться))
• Юлия 2012-09-24 08:43:12
Уважаемые Krasiva! Пытаюсь у Вас заказать весь комплект силиконового счастья (перчатки+носочки+воротник). Живу в Асбесте. Не могу просчитать стоимость доставки, т.к. не указан вес набора или хотя бы отдельных его составляющих. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму мне обойдётся доставка набора почтой России до города Асбеста Свердловской области? Спасибо.
Добрый день, Юлия! Наша почта России такая непредсказуемая, вес посылки будет примерно 600 грамм (носочки, перчатки, воротничок) По стоимости сложно сказать, так как окончательную стоимость они говорят только на почте, высчитывая по своим каким то формулам, думаю что от 200 до 300 руб - в этих пределах!
• Вжииик 2012-08-31 17:20:35
Я в нежном шоке! Брала носочки с собой в отпуск... Скажите нефиг делать? Так вот после прогулок по песку и купания в соленой воде ноги очень быстротеряют свой первозданный отпедикюренный вид.... Благодаря чудо носочкам - я Была на высоте - даже муж заметил мои красивые розовые пяточки... до этого не замечал. Да! Про рукавички можно тоже много писать... Но главное что руки отдыхают и как бы возрождаются! супер!!! Спасибо! Скидки бы постоянным клиентам)))
• Людмила 2012-07-29 12:26:11
Очень благодарна за подарок во первых, во вторых очень нужные вещи для женщины, такие как носочки, перчатки, воротничек для области шеи. Они помогают сохранить и поддержать красоту, внешний вид нашего тела. А масочка для области глаз вообще чудо, воспользовалась уже 2 раза, эффект супер. Вчера заходила и пыталась заказать еще продукцию, но когда заполнила заказ в конце вышло сообщение укажите способ оплаты. Я указала по факту т.е. на почте при получении. Но заказ не прошел. Позвоните мне пожалуйста. Буду ждать. Еще раз большое спасибо.
• наталья 2012-07-22 19:04:44
Приобрела носочки и перчатки, пользуюсь регулярно на протяжении вот уже двух недель. Ощущения непередаваемые, в них так приятно находиться, а запах мммммммммммм. После того как стала пользоваться перчатками, руки в нанесении крема не нуждаются, вовсе кожа всегда мягкая, на пяточки крем наношу (всеже им достается больше) , результат "на лицо".
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Для нас он очень важен!
• Лана 2012-07-21 08:23:05
Попробовала носочки-пилинг.... СУПЕР, СУПЕР!!!!! Я в полном восторге!!!!! Кожа на пяточках стала розовенькой и очень мягкой))))) Честно скажу - такого результата не ожидала совсем. Спасибо ОГРОМНОЕ за качественную продукцию и великолепный результат!!!!
Лана, и Вам огромное спасибо! :)
• лавр 2012-07-10 07:06:03
Приобрела носочки и перчатки себе и в подарок свекрови, кожа конечно после них мягкая и шелковистая как у младенца, запах очень приятный.... свекровь была в восторге от подарка. Подумываю приобрести еще и воротник. Спасибо!!!
Лавр, обязательно приходите еще! И спасибо за отзыв! :)
• oser 2012-06-26 08:31:17
Носочки очень понравились! Кожа стала мягкая и бархотистая, как в детстве)). Спасибо! Посоветовала маме и подругам.
oser, и Вам спасибо! :)
• Лариса 2012-06-24 14:41:14
Девочки я тоже сама в шоке от эффекта ! не ожидала очень понравилось! спасибо
Пожалуйста.
• Елена 2012-06-24 14:14:43
Перчатки и носочки просто АХ что такое! Я после бани даже крем не наносила, одела носочки и перед сном перчатки. Утром кожа удивительно мягкая стала пяточки как у дочки. Я даже поразилась без увлажняющего крема - такой потрясающий эффект. Мне очень понравилось. Муж доволен тем, что я довольна. Дочке очень запах понравился.
Елена, очень рады, что вам понравилось!
• ВалентинКа 2012-06-24 08:43:43
На радостях забыла написать ещё один не мало важный мне кажется момент. :) Так как перчатки и носки пропитаны - никакой аллергической реакции (сыпи, раздражения, покраснений, жжения ) нет у меня. Кожа стала очень мягкая и нежная. Делала всё вчера, на сегодняшний день ручки нежные, никакого раздражения нет, рада радёшенькая я :)))))))))))
ВалентинКа, спасибо, Вам за такие отзывы :)
Яндекс.Метрика